学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 教学管理与研究 | 党建工作 | 制度建设 | 学生工作 | 研究生工作 | 招生就业 | 对外交流 | 校友名录

教学管理与研究

当前位置: 学院首页 > 教学管理与研究 > 教学管理 > 正文

重庆三峡学院美术学院写生创作基地落户瀼渡镇新月湾

时间:2021-01-14 作者: 点击:[]

1月13日重庆三峡学院美术学院写生创作基地在瀼渡镇新月湾正式挂牌,将校地交流合作推上了一个新台阶。 据悉,瀼渡镇新月湾有其独特的自然和人文景观,写生创作基地的建成,为美术院师生和美术爱好者们提供了一个广阔的艺术天地,也给本地带来了浓浓的艺术气息。美术学院写生创作基地落户瀼渡镇新月湾后,师生们贴近生活,深入生活,感悟生活,在畅游青山绿水间,以画家的眼光观照瀼渡镇的山、水、树、村寨等自然景观,在画纸上尽情展现瀼渡镇特有的品质和魅力。师生们用画笔描绘新时代,描绘新生活,描绘新农村,助力乡村振兴做出自己的贡献。

重庆三峡学院国内交流处处长向以华,瀼渡镇书记、镇长,美术学院班子成员和教师代表,重庆旅平科技发展公司、重庆人间之里文化展有限公司参加了挂牌仪式。

上一条:李廷勇到美术学院检查开学工作 下一条:美术学院受邀参加第四届“中国▪白帝城”国际诗歌节暨绿色发展•消费扶贫大会