教学管理与研究

当前位置: 学院首页 > 教学管理与研究 > 教学动态 > 正文

美术学院召开本科教学审核评估推进会

时间:2023-10-19 作者: 点击:[]

10月18日下午,美术学院在博学楼5栋210会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院领导、各教学系(教研室、实验室)主任、党政办、教务办主任及教学秘书参加会议,会议由教学副院长王明国主持。

王明国副院长首先详细传达了学校审核评估协调会的会议精神,重点强调了线上审核评估的工作目标、工作重点以及本轮审核评估内核的理解以及线上审核评估的注意事项,同时强调了学院审核评估工作小组的工作任务。

党总支书记田锋也传达了学校相关会议的精神,要求学院审核评估工作小组成员强化责任意识,团结一心,要借助以评促建的契机,强化学生的日常管理、规范并加强教学学风建设、校园文明礼仪教育。

最后由张宏伟院长总结发言,要求各位在关键时间节点能齐心协力,高标准、严要求完成学校本科教育教学审核评估工作,全力推进学院本科人才培养质量提档升级。

会后,参会人员就线上审核评估目前存在的问题进行了交流,大家一致表示将团结协作,为圆满完成本科教学审核评估工作、推动学校教育教学质量再上台阶做出应有的贡献。

2023年10月19日

上一条:美术学院环境设计专业开展教学研讨会——基层教学组织建设系列报道之一 下一条:美术学院“青年教师教学劳动和技能”比赛实施方案