当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

美术学院召开花漾创意集市总结、咨询会

时间:2018-10-19 作者: 点击:[]

12C1E

美术学院·万州万达广场花漾创意集市活动销售作品高达40件并且金额达到6000余元在社会上得到较好反响,万州电视台、看万州APP都对此次活动进行了采访为总结经验、持续开展好此次活动,美术学院2018年10月18日晚上7在明辨楼2栋205教室,举行了万州万达广场花漾创意集市总结咨询会,学院党总支副书记赵翔宇教授,团总支副书记兼学工办主任丁飞,视觉传达设计系靳风霞老师美术学院学生会团总支副书记卢叶及售卖出作品的优秀作者参加此次活动。

在会上,靳风霞老师提出了了解市场并于市场接轨的期望,提倡同学们以后多积极参与类似活动,希望同学们继续努力创作出更多优秀的作品,借助万达这个大平台将作品推向市场,丁飞老师为大家播放了万州电视台报道本次活动的新闻视频。

随后,负责组织策划的学生干部代表杨舒茗上台发言提到了许多卖出作品的优秀作者办本次活动也非常辛苦,看到活动的成果与带来的影响感到十分的开心与欣慰希望同学们要积极踊跃提交作品,要继续努力把展销活动的服务工作做好

参加此次销售的作者代表黄小清同学上台谈了谈自身感受,她讲到自己的画有人买并且被人肯定的感觉还是非常开心的,自己会更加努力争取创作出优秀的作品然后优秀作者巩紫宁廖上森潘思思文传莉依次上台发表自己的感受,交换心得。

总结咨询会的最后赵翔宇教授和千机曜工作室靳风霞老师为作品售出者颁发奖金鼓励学生的实践精神并对此次活动进行了充分的肯定,赵翔宇教授对于活动引起较大关注并且被众多企业想要收纳展览部分人才感到十分欣慰同时也提出了艺术作品应满足消费者需求的期望进一步的鼓励同学积极参加这些创艺作品的活动,从而逐步的提高自己。

通过本的活动鼓励同学们实践求知,积极参加创艺作品的活动,提高自己的创新创作能力同时把美术学院同学的绘画能力更好的展示出来!

(图文:新媒体中心)

上一条:美术学院召开学生干部会议 下一条:美术学院召开学习委员座谈会