当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 共青团工作 > 正文

军训,我们共同走过

时间:2021-09-20 作者: 点击:[]

成功的花儿,人们只惊羡它现时的明艳,然而当初它的芽,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。美术学院的同学身穿靓丽的迷彩装,有如五线谱上跳动的旋律,演奏着属于当代大学生的精彩篇章。

在这数天的军训中,美院学子经历着艳阳的考验,风雨的洗礼,但始终以积极的态度来面对训练中遇到的各种磨练,流血流汗但不流泪,牢记纪律不后退;在此期间,同学们互帮互助、齐心协力,每一个动作、每一句口号都表明同学们拥有一颗向着集体荣誉感的心,教官与同学、同学与同学间的友谊之情也由此而生。

军训,是苦乐大学生活的缩影,经过身体和意志考验的洗礼后,相信美院学子会以更加积极的态度面对已经开始的大学生活!

上一条:美术学院青年志愿者协会“七彩四点半” 小课堂开始啦! 下一条:教官拍了拍你,开始军训啦!