当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 共青团工作 > 正文

美术学院开展“拥抱青春,留予祝福”活动

时间:2023-03-08 作者: 点击:[]

美术学院开展“拥抱青春,留予祝福”活动

202337日,美术学院学生会秘书处、心理健康协会共同在山顶食堂门口组织开展了以拥抱青春,留予祝福为主题的三八妇女节活动。

活动的内容是由路过的女同学们在便签上写下自己的目标以及对陌生人的安慰与祝福,写完后可获赠一次套圈机会自由套取奖品。活动现场充满了欢声笑语,各位同学不仅结交到了新朋友,还与新朋友们交换了对彼此的鼓励与祝福。同时,工作人员也对每一位同学送上了美好的祝愿。通过纸条传递温暖,是活动核心。

另一个重要环节是由参与人员张开怀抱拥抱自己的朋友。拥抱是一种表达思想、交流情感的方式,拥抱能使人与人之间的距离更为贴近,感受他人的温暖。敞开心扉的自由拥抱不仅能释放压力,也更让大家明白关爱他人的重要性。

整个活动过程充分调动了同学们的积极性,鼓励学生大胆发挥自主创造性、绽放美丽风采,让祝福在三月的春风里随梦想一起放飞。

本次活动不但丰富了大学生校园文化生活,在妇女节对女性进行关怀和鼓励,使女生们勇于发现、表达、展示自己的美好,增强自信心,同时也增进同学之间的交流,展现广大青年学生的风采,让所有人都能在这个节日感受到温暖与祝福,建设和谐校园。

上一条:美术学院开展“我和我的老师”春日踏青活动 下一条:重庆三峡学院美术学院“未曾谋面的礼物”活动