美术学院党总支与恒心村党支部开展基层党组织结对共建暨党史学习教育交流会

时间:2021-07-14 作者: 点击:[]

为推动党史学习教育走深走实,进一步深化城乡支部手拉手结对共建活动,构建城乡基层党建新格局,2021年7月13日上午,美术学院党总支赴恒合土家族乡恒心村党支部开展“手拉手”结对共建活动,以党史学习砥砺初心,以结对共建助力乡村振兴。

在恒心村便民服务中心,美术学院党总支书记赵翔宇一行人与恒心村党支部成员进行了交流座谈,详细了解了恒心村的近期发展情况。美术学院党总支与恒心村党支部就党建工作开展、乡村规划建设、乡村经济发展以及今后的发展思路等方面进行探讨。在恒心村支部书记谯乾辉、驻村第一书记田锋的带领下,美术学院一行人还实地走访参观了村子,深入了解了恒心村的发展现状。走访结束,赵翔宇以“学党史悟思想共谋乡村振兴”为主题与恒心村支部成员开展党史学习交流。他指出学党史悟思想,是实现乡村振兴的“定盘星”、“助推器”、“压舱石”、“生力军”,要不断从党史学习中汲取奋进力量,助力乡村振兴。

通过此次活动,两个支部成员深入交流,纷纷表示要牢记红色历史,勇于担当,甘于奉献,切实增强工作的责任感、使命感、紧迫感,为实现乡村振兴不懈奋斗。

美术学院党总支还向恒心村便民服务中心捐赠了办公物资。

上一条:美术学院召开全体教职工大会 下一条:美术学院组织师生集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会