祁俊生带队开展访企拓岗促就业专项行动

时间:2022-05-11 作者: 点击:[]

510日,学校党委常委、副校长祁俊生教授与美术学院主要负责人先后到三峡广告产业园运营管理有限公司、重庆聚成广告传媒有限公司、江来好(重庆)食品有限公司、重庆市景然环境设计有限公司等走访调研,开展访企拓岗促就业专项行动,积极促进校企合作。

座谈会上,祁俊生一行与三峡广告产业园运营管理有限公司董事长汪燕、江来好(重庆)食品有限公司总经理尹小兵、重庆聚成广告传媒有限公司副总经理牟平、重庆市景然环境设计有限公司周湧等就毕业生就业供需对接、企业到校招聘宣讲、校企合作机制与模式等工作开展交流,在继续推进校企联系与合作,开展毕业生就业创业等方面达成合作共识。

走访中,祁俊生向各企业单位介绍了学校的发展历程、专业建设、人才培养、毕业生情况及美术学院的发展现状、人才培养优势、专业特色等情况,期望校企双方借助此次走访,进一步发挥各自的技术优势、人才优势、资源优势,全面强化在校园招聘、实习实训、人才培养、课题项目研究等领域的合作,真正实现共赢发展。

美术学院党总支书记赵翔宇、副院长(主持工作)应安华随同调研。

上一条:美术学院组织教职工学习贯彻中国共产党重庆市第六次代表大会会议精神 下一条:我校与万州区孙家镇签订校地合作协议