美术学院召开安全稳定工作专题会

时间:2023-12-26 作者: 点击:[]

2023年12月25日下午,美术学院在博学楼5B207会议室召开安全稳定专题工作会。会议由学院党总支书记田锋主持,学院领导班子成员、办公室人员和全体辅导员参会。

会上,陈小宇老师传达了重庆三峡学院交通安全知识宣讲会议精神,强调师生要自觉遵守交通法规、增强交通安全意识,在校内安全驾车,有效预防校园交通事故,营造安全有序的校园交通环境。

田锋书记传达岁末年初安全稳定暨师德师风工作会议精神,强调全体行政人员和学工人员要高度重视12月份重要时间节点,紧盯对特殊重点学生群体和关注网络舆情动态,防范师生意识形态领域可能出现的风险;指出全院要继续加强师德师风建设,通过多种形式学习师德师风相关文件,帮助教职工提高认识,坚定信念。

随后,王明国副院长强调近期将加强实验室、教室等安全检查,营造安全的教学环境;要求任课教师严格课堂考勤,做好学生课堂安全工作。李兵副书记强调近期将组织全体辅导员深入寝室走方,开展安全检查;岁末年初,加强关注学生心理健康、寝室用电安全等,并加强学生诚信教育、诚信考试。

张宏伟院长总结发言,强调办公室做好值班安排,全体行政人员和学工人员加强值班值守,确保学院工作稳步推进;注意摸清师生去向,把握师生动态,做好师生安全稳定工作。

上一条:灵性、灵气、灵魂的传递——美术学院组织师生收看中国艺术大讲堂 下一条:美术学院举行全国大学生广告艺术大赛获奖经验交流分享会