学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 教学管理与研究 | 党建工作 | 学生工作 | 研究生工作 | 招生就业 | 对外交流 | 校友名录

当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 共青团工作 > 正文

美术学院召开“党建带团建”学生座谈会

时间:2023-10-13 作者: 点击:[]

为把“党建带团建”工作落在实处,引导激励青年师生肩负新时代使命,提升学院共青团工作水平,1012午,美术学院在博学楼5B207会议室举行了“党建带团建”生座谈会。学院党总支书记田锋学生党员、团总支学生会主席团成员及学生骨干代表参会。会议由学院团总支学生会负责教师刘荣君主持。

会上,学生第一党支部、第二党支部党员与团学成员们就政治理论学习、社区奉献日、学生活动建设情况进行学习交流。与会团学骨干代表从各自的工作内容、工作成效、遇到的问题及解决思路等方面积极发言。大家对如何加强党建引领团建工作开展、提高团组织战斗力以及专业学习、学生活动等方面提出了诸多宝贵的意见和建议。

学院领导、老师认真听取、耐心解答。田锋书记强调要将美院专业特色融入团学活动,开展好美绘三峡志愿品牌服务及美育课堂特色团学工作品牌建设,希望教工党支部、学生党支部起到先锋模范作用,找准党团工作结合点和着力点持续发挥好“党建带团建”作用真正把党建带团建工作落到实处引导学生紧跟党走,服务青年学生成长成才。

上一条:美术学院党建带团建《志愿军:雄兵出击》红色观影活动 下一条:美术学院召开团学工作专题研究党政联席会议